(全回答数:2 件 / )
初めて投稿します!
自分には、年上の彼女がいるんですが、この前彼女本当の仕事を聞かされショックでした(°°;)
普通の事務の仕事だと思ってたら、なんとデリヘルで働いていました…
彼女には、子供もいて、実家も貧乏で、子供のためと実家のために、隠れてしてたみたいで、
普通の仕事だと給料が安いし、そのためにバイトもしたら子供との時間が作れないから、デリヘルで働いているみたいなんです!
彼女とは、真剣に将来を考えているので、デリヘルを辞めて普通の仕事にしてと、頼んでいるんですが、今すぐ辞めたら生活できないし、自分なりに貯金が貯まったら、辞めると言っています!
毎日、彼女がデリヘルしてるのを、考えるだけで体調が悪くなります(..;)
どう説得したらいいのでしょう?
このまま彼女を失いたくないし、デリヘルを辞めてもらいたい!
ちゃんとデリヘル辞めて、普通の仕事してたりない分は、自分でも助けて行こうと思ってるのに( ̄。 ̄;)
| 大吉太陽 / 20代 | 男性 | 2011年3月11日 00:27 JST |
はじめまして。
地震の被害はありませんでしたか。お見舞い申し上げます。
風俗店で働いていることは確かにショックだと思いますが、
私はこの場合致し方ないと思いましたし、彼女は今時の軽いひとではなく、
母性もしっかり持ち合わせた立派な女性だと思いました。
子供を育てるって大変なんですよね。おいくつかわかりませんが、おそらく
まだ小さいかたですよね。とにかくお金がかかりますし、働いているお母さんに
とって特に困るのが病気です。そうすると仕事を休んで子供の面倒を見なくては
ならない。職場によってはそこでアウトで辞めさせられる場合があります。
しかもご実家のためでもあったとのこと。
やむなく、風俗の仕事を選ばれたのだと思います。
私はあなたと同じで風俗に勤めることがいいことだと思っていません。
しかし、自分を犠牲にしてまで他者のために働くあなたの彼女のことは
尊敬します。あなたにもそのことが理解してもらえたらと思わずには
いられません。きっとこのかたは結婚したら家族のため、あなたのために
立派なお嫁さんになると思います。この女性のことをとにかく大切にして
ほしいと思いますし、一日も早く彼女を楽にさせてあげてほしいと思っています。
| こまこ / 40代 | 女性 | 2011年3月12日 09:23 JST |
ご意見ありがとうございます!
自分でも彼女は、子供と実家のために自分を犠牲にしてまで働くのは、凄いことだと思います!
本当に尊敬できる彼女です!!
今の仕事は、彼女の気持ちがかわるまで、見守ろうと思いました。
それと、自分が真剣に彼女の事を愛している事を伝えたのですが…
彼女からは、今は、ほっといて欲しいと言われました(..;)
彼女の仕事の事で、もめてから距離をおかれてしまい、しまいには、少しほっといて欲しいと言われ…
今は、少しほっといておいて大丈夫でしょうか??
| 大吉太陽 / 20代 | 男性 | 2011年3月12日 22:55 JST |