(全回答数:1 件 / )
初めまして。
実は尿漏れと生理不順で悩んでます。尿漏れはかなりの量です。
生理不順はもう、半年も続いています。
しかし、私には、病院に行く経済的余裕がありません。
生理不順が妊娠じゃないのは確かなんです!!
私はここ1年、彼氏もいなければ、性行為もしていないからです。
母は、尿漏れも生理不順も私が太っているからだと言います。
しかし、私より太っている友達でも生理はちゃんと来てるんです。
私よりも太っている友達が生理不順じゃないのに、私が太っているから、生理不順だというのはおかしくないですか?
何か良い方法はないでしょうか?
| iori0520 / 20代 | 女性 | 2008年10月 6日 03:33 JST |
僕はこの間、福祉用具専門相談員と言う研修を受けて相談員の資格を取りましたが。当然、医学博士の講義もあり、その中で年を取ると尿の漏れなどが、それとは違うと思いますが、若い方でも感情の起伏で尿の失禁起きるかがいますね。失禁(しっきん)とは、外へ漏らす事。おもらしとも言い、人によっては快感を伴う。この快感には、幼児期不意に失禁したときの感覚が関わっていると言う説がある。外へ漏らす物や状況等によって幾つかに分類される。と言う事ですが、今では失禁パンツを出している、メーカーもあるので、薬局などで買い求め様子を見られたら。
| 654 / 60代 | 男性 | 2008年10月15日 13:38 JST |