(全回答数:1 件 / )
5歳年下の彼氏がいます。
彼は、内緒でデリヘル嬢とも遊んでいます。
そこでスゴイ技を施されるのか、私とはほとんどHをしてくれません。
確かに、私は5歳も年上でオバさんでしょうし、デリヘル嬢と比べれば、顔もスタイルも劣っているでしょう。
つき合ってるのに、彼女とHしなくてデリヘル嬢を呼ぶって。。。
どうやったら、彼氏が私ともっとHしてくれるのでしょうか。
雰囲気とか、道具とか、その辺の整備も必要なんでしょうか。
デリヘル嬢を経験する、とか?!(冗談ですが、年齢的にもう無理でしょうし。)
男性は、一度そういう経験をしてしまうと、素人では物足りなくなるのでしょうか。
できれば、デリヘルとかやめて欲しいのですが、内緒で携帯を見て知ったことなので、本人に直接は言えません。。。
何か、よいアドバイスあれば、よろしくお願い致します。
| MMM / 30代 | 女性 | 2008年10月24日 16:08 JST |
本当のところ、どうなのかわかりませんが、ボク自身の経験から。
彼はあなたのことを大切に思っているのかもしれません。
大切に思っているが故に、セックスできないのかもしれません。
セックスを快楽の道具だと思っている男性ほど、大切な女性に対してセックスしようとしないといったことを何かで見聞きしたことがありますし、ボク自身の経験でも、本命の彼女とはセックスしないのに、遊びでセックスできる女性とセックスしまくっていたことがありました。
いやらしくならない程度にスキンシップを増やしていって、セックスのことも含めて(デリヘル嬢がどうのということではなくて)、コミュニケーションを増やすことが大事じゃないかと思います。
ボクはつきあっていた彼女が、「大切な人とセックスするのって、すごくいいんだよ」っていうことを繰り返しボクに教えてくれました。しばらく時間はかかりましたが、彼女とのセックスほど気持ちいいものはない、幸せだなという実感を持つようになりました。
彼が同じタイプの人であればいいんですけれどね。
| kazunko / 30代 | 男性 | 2008年11月 3日 20:19 JST |