(全回答数:2 件 / )
大学生です。僕には姉がいるのですが僕自身性欲が強いのか姉の下着や衣服で自慰をしたり
身に着けてしまったりしていて性欲を晴らしていた時期があります。
大学生の間にさすがにこれはまずいと思ってやめましたが・・・・
ものすごい自己嫌悪になってしまい引きこもりかけています。
自分が変態だという自覚もあります。
誰にも知られてなければ黙ってればいいんですけど窓を閉めてたし家の中だから大丈夫だと
思ってたんですけど・・・・お隣さんからは見えてたみたいで・・・身に着けてたところを。
見られちゃったんです。だからばらされたりして人づてに知られないか不安になってしまい
怖くて外になかなか出られなくなってしまいました。
きっと見た人は変態だと思ってると思うんで・・・・
僕はどう生きていけばいいでしょうか?
難しい質問ですが答えてくれる方いましたらコメントください
| wakuteka / 20代 | 男性 | 2008年11月 1日 09:48 JST |
女の下着に興味が出たりするのは、男だったら当たり前です。
今は、そういうことをやらないのであれば問題はないですよ。
ただ、お隣に見られていたのはきつかったですね・・・・でも男なら女に興味持つのは当たり前だという気持ちで外に出たらどうですか?
犯罪行為をしたわけでもないですし、女の人の下着や体に興味を持つことは変ではないと思いますよ!
後、一つ言えることは男は皆変態です!!
なので、そんなに落ち込まずいきましょう。今が大丈夫なら大丈夫ですよ。
それに、大の大人が隣の人のオナニーを見たからって人に言う必要がありますか??
自分の息子もやっていると考えたら一緒じゃないですか!(かってに隣の奥さんときめつけました)と言うよりも隣に見られるより親にばれた方が痛いと思うんですが。
私の友達とかなんて高校時代とか平気で俺なんて毎日やってるしとか言ってますし。(私もそ言う発言ばかりしてました)
男はみんなエロですよ。(笑)
あまり考えすぎない方がいいですよ。
気をもっと楽にしていきましょう!
| gonzou / 20代 | 男性 | 2008年12月12日 00:30 JST |
お返事遅くなって本当にごめんなさい、見てくれていらっしゃいますか?本当にありがとうございます。もうお返事もらえないだろうと思ってみてませんでした。
今までいろんな人からお返事いただいたんですけど・・・それで何度も立ち直ろうとしたんですけど・・・いざ人を目の前にするともうだめです。就職活動の時期ですがまったく上手く行く気がしません。対人恐怖症なんで。克服するのは難しいかもしれないです。出来るだけがんばっては見ますが。お返事ありがとうございました
| wakuteka / 20代 | 男性 | 2009年2月 5日 14:34 JST |