みんなに掲示板で聞いてみる

好きな人の○○を食べたいのは私だけ?

(全回答数:0 件 / )

45
私は今好きな人がいます。その人はジャニーズ事務所も逃げ出すくらいの男前で勿論、彼を狙っている女性は大勢います。しかも、彼は私と同じ部署ではなく、廊下ですれ違うくらいしかお目にかかれません。なので、私にとって彼は高嶺の花なのです。

ある日、勇気を振り絞って、彼の後をついていき彼のデスクの場所を見つけました。その夜誰もいないのを確認して、前から気になっていたあの人のデスクに忍び寄り、彼の残り香を嗅いだりしました。椅子の座る部分にお鼻をくっつけてかいだりとか・・・
 またある日には休憩室の冷蔵庫の中から、彼の名前が書かれている飲み物を思いっきり飲んだりしたこともありました。高嶺の花だと思っていたあの人と間接キスをしていたのですよ!!みんなから注目されているあの人の唾液が私の体内に入っていったことを思うと、優越感以外、何の感情も沸きません。

今ではそれがエスカレートして、ついには彼のうんこを食べたいと言う衝動に駆られています。イケメンでもあんな汚いものを出すなんて、本当にあの臭いうんこを出すのかな?トイレまで彼の跡を尾行して実際に彼のうんこの味はどうなのか?いい男でもあんな汚物を体内に出すのか確かめたいというのが今の心境です。

| yumemi777 / 20代 | 女性 | 2008年11月16日 00:04 JST |

新規会員登録

私が「悩み辞典の使い方教えます。」管理人さんに相談はこちら