みんなに掲示板で聞いてみる

3ヶ月お風呂に入ってなかったのは・・・

(全回答数:1 件 / )

46
 フェロモンを蓄えていためです。一般的に男性は視覚に弱い生き物と言われていますが、嗅覚にも敏感に反応するそうなのです。インポンテツの男性が一ヶ月お風呂に入っていない女性の体臭を嗅がせたら、勃起したと言う話を聞いて以来、迷わずその方法を実行しました。 

私には好きな人がいます。 けど、人見知りですし、ルックスはというとお顔はアンパンマンや森山中の黒沢みたいにまん丸ですし(´;ω;`)私に残されたものといえばフェロモンしかないと、何ヶ月もお風呂に入らずひたすら己の体臭フェロモンを貯め続けていました。お顔はお化粧やらいろいろ塗りたくるので洗顔はほぼ毎日していますが、首から下は殆どノータッチでした。ムダ毛処理もしていません。特にわきの部分はフェロモンが最も分泌されるところなので、そこには毎日、入念にフェロモン入りの香水を刷り込んでいました。女は好きなオトコのためならなんだってできるのです。

そして、気になる男性に自分の気持ちを告白しました。勿論、フェロモンを貯めるのに何ヶ月もお風呂に入っていないことも話しましたら「風呂入れ」と言い残し去っていきました。

正直とてもショックです。私の何がいけないのですか。フェロモンで男性が惹きつけられるのは嘘だったんですか。

| yumemi777 / 20代 | 女性 | 2008年11月16日 00:06 JST |

47
嘘なのか本当なのか・・・
三ヶ月間お風呂なしですか?

自分のことを相談しようと来ましたが、つい目に留まったので一応・・・

フェロモンが有ろうと無かろうと、不潔は良くありません。

森山中、可愛いと思うけどなあ・・・

| aitata / 30代 | 男性 | 2008年11月18日 00:42 JST |

新規会員登録

私が「悩み辞典の使い方教えます。」管理人さんに相談はこちら