みんなに掲示板で聞いてみる

もう一つ気になることが

(全回答数:3 件 / )

46
二連続で、すみません。thatです。
前回書き込んだのと同じ彼のことなんですが・・・。
彼には、ちょっと仲の良い女友達が居るのですが、「その子のことが好きなのかなぁ・・・」とか泣きそうになってたりしたんですが、学校の音楽祭のようなイベントで歌を歌うときに、パフォーマンスで皆で手をつないで歌う事になっていたんです。
それがその子と彼が偶然隣同士で手を繋がなければならなくなってました…。。。
ですが彼は、なぜか他の人と場所を変わってもらっていたんです。
場所が違っていたからというわけではないんですが・・・。
これは一体どういう事なのでしょう??
彼はその子に気があるわけではないって事ですかね?どう思いますか??

| that / ~10代 | 女性 | 2008年11月20日 17:16 JST |

48
ないと思います♪

だってさァ・・・・・・。

手つなぐ時とか・・・・・・・・。

気があるなら繋ぐんじゃない???

それにィ・・・・・。

女友達なんだから♪

うちの好きな人にも女友達いるよ???

ってかクソ仲良いし・・・・・・^^

| yamadamiyo / ~10代 | 女性 | 2008年11月24日 16:49 JST |

48
なんか気になるから続いて意見してみます。
そして、あたしもないと思います♪
気があるならここぞとばかりに絶対つなぐし。。
逆に女の子の友達がいないほうがおかしいと思う。
人気者の子のほうがいいじゃん!
ところで、彼とアナタは仲がいいの?
積極的にいってほしいなぁ。

あたしの好きだった人は超女好きだったよ。
中学時代の話ではないけど。
けど、あたしは特別って言ってくれてたし、行動でも示してくれてた。
今は彼女っていう立場でもないから、そういうのが気になっちゃうんだよ。
勉強にも身が入らないでしょー。
早く告白しちゃえばいいのに・・・。
私が基本ポジティブだからかもしれないけど、頑張ってほしいです。

| no-ri / 20代 | 女性 | 2008年11月26日 02:28 JST |

48
お二方、回答どうもありがとうございます。^^
経験のお話など…とても参考になりました!
気はないのですね。それを聞けてとても安心しましたv

no-ri様、私と彼は…うーん、仲は悪くないのは確かです。ですが良いともいいにくいような…;;
いつも私から話しかけているので。話しかけると笑いながら聞いてくれて話してくれたりするのですが、彼から話しかけてくれた事といえば… 私は頭の良い彼に問題の解き方を訊いた時があったんですが、「自身はないんだけど、~して、~したら良いと思う」って答えてくれたんですが、しばらくして、「さっき教えたところ、違ってた!」と言って戻ってきてから、再び教えなおしてくれた事のみです;;
なんか語ってスミマセン;

告白…は、考えてはいるんですが、まだできそうにありません><
もしフラれたりしたら、悲しすぎて進路変更してしまいそうなので;;

ご意見、本当にどうもありがとうございました!

| that / ~10代 | 女性 | 2008年11月26日 21:31 JST |

新規会員登録

私が「悩み辞典の使い方教えます。」管理人さんに相談はこちら