(全回答数:0 件 / )
去年の10月に知り合った彼と先日入籍しました。
知り合った当時は楽しい毎日でしたが、12月に妊娠に気づき、2人で話し合い悩んだ末、中絶を選びました。 彼は手術当日病院に付き添ってくれたのですが、いつもは元気いっぱいの彼がベットで目を覚ました私を見て、泣き出してしまいました。 時期を同じくして、彼が社内でうまくいかなくなり、鬱になってしまいました。以前ひどくうつを患っていたとのことで、明るかった彼が全く変わってしまったこともあり、ひどくなる前に無理をしないように頼んで退社しました。 しばらく休んだ後、就職活動を始めて、6月からは以前勤めていたことのある別の会社に再就職しました。
手術後は体をいたわってくれていたのか、SEXがありませんでした。私はこれで2人の関係が変わってしまい彼が離れて行ってしまうことを恐れていたのですが、SEXがないこと以外は彼の態度に変化がありませんでした。
その後今まで、2度ほどしかSEXがありません。
彼はもともと性欲がないほうだと言っていたのですが、抱きよせてくれることも、寄り添って眠ることも付き合い始めたころからずっと断られてます。
彼が休んでいた時期は、つらそうだったので私もあまり強く言わずにそっとしておいたのですが、このまま一生が終わってしまうのかと思うとつらくなります。
彼は以前社内恋愛で三角関係になって揉めてしまい、探偵をつけられたりして人間不信になり、鬱になってしまった過去があります。 5月の休職中に彼が元彼女に「ナマ足は嫌いだからストッキングはいて待ってて」とメールして出かけて行ったことがあります。その日は私が仕事で遅くなることを確認して彼は会いに行ったようです。彼は彼女の所に洋服が残っていて新品を買うお金がもったいないからもらいに行っただけと言っていましたが私の心のしこりはとれませんでした。彼は私が彼女に会いに行ったことだけをメールで知ってしまったと思っているようで、彼女宛に書いたメールの中身を知っていることには気づいていないようです。
私自身、年齢的にあまり待ってあげられないので早く子供もほしいのです。大好きな彼との子供がほしいです。でも、それよりなにより、今は彼に愛されている実感がほしいです。
彼は私がわがままだと言いますが、そうなのでしょうか?
一緒に週末買い物に出かけて、一緒に住んでいればそれで幸せだろう?
それ以上に何を望むの?と言われてしまうとどうしてよいのかわかりません。
SEXのことで何度か喧嘩になり、別れ話になったこともあります。
”今は仕事がいそがしいから”とか”具合が悪いから”とか○月○日以降になら...って何度も約束しては”そんな気分じゃない”って断られてきたかわかりません。
毎日が不安でたまりません。
入籍して本当は幸せなはずなのに悲しくて仕方がありません。
彼を信じて待っていたほうがよいのでしょうか?
| Ryn / 40代 | 女性 | 2008年12月 1日 01:18 JST |