(全回答数:0 件 / )
前に「奪ってやりたい」で投稿したdanjiです。
前回はアドバイス等ありがとうございました。感情的になっていて全く冷静になれていませんでした。
新しい恋に進みたいと思ってます。なかなか難しいですけど。
新しく好きな子ができれば、今の振られた子の事も忘れられるんやないかと思ってます。
でも納得いかん終わり方でした。二人で何回も遊んでいたのに急に「元彼とヨリを戻した。」とメールできて、全く説明せず連絡取るのもやめるっていうのは一方的に向き合って話せずメールで逃げとるだけととらえていました。しかし友達からは「それだけお前の事が好きやったから余計に直接言えんかったんやと思う。」と言われて冷静に考えれるようになってきました。
miniさんにアドバイス頂きましたがに彼女に連絡して「俺は全然大丈夫やから、復縁した彼氏と頑張れ!」とメール送りました。自分自身早く吹っ切れるために、電話で少しだけ話せるなら話したいともメールしましたが、両方とも返信はありません。でもやるだけの事はやりました。
ただもしかしたら、友達にも言われましたが、彼女と彼氏が1年半前に別れて彼女が何回復縁求めても彼氏は断り続けた。10月にも断られた。それが先月11月末になって急に復縁。男の真意は分かりませんが、彼女は元彼の事が好き過ぎて周りが全く見えていない、男はそれを分かっているから受け入れてやったと。多分その関係はすぐに壊れる、自分のとこに連絡くる可能性も十分あるとか言われました。
もちろん新しい恋に進むのが一番よいと思いますが、彼女が自分のとこに連絡くるという可能性どうですが?これはまだ未練が残っているんですけど、もしそうなった場合は男なんで、広い心で彼女を受け入れてやりたいと思っていますが、それでいいんでしょうか?
| danji / 20代 | 男性 | 2008年12月15日 18:04 JST |