(全回答数:0 件 / )
今年の夏、突然私の性欲がなくなってしまいました。
私はうつとその薬のせいだと思っていたのですが、うつの症状が軽くなっても、
薬を飲まなくなっても、性欲は一向に戻ってくる気配がありません。
彼はごく普通の人なので、『求めるのは愛しているからだ』と言いますが、
私はそれを受け入れられないほど『性』に関して全く興味や欲がなくなってしまったんです。
今では会社の同僚にポンと肩をたたかれるのも嫌なほど、
自分以外の人に触られるのが嫌で嫌でたまらないんです。
別に、その人の手が汚く感じるとかセクハラっぽく感じるとか、
そういうことは全くなく潔癖症ではないとは思われるのですが、
唯唯触られる感じの素振りをされただけでも苛っとして顔が自然とムッとしてしまう程・・・。
彼の話に戻りますが、彼は自分が嫌われてしまったのではないかと
不安になってしまっているようで、『それは誤解だよ』と何度も説明しているのですが、
いつまででも性欲が戻らない、むしろどんどん触られることに抵抗を感じていく私のことを
どうしても心からは理解できないようです。
以前は仲良くラブラブしてたから、尚更理解できないのだと思います。
そして、私自身もこんな私のことが嫌いになってきています。
“私がこんな状態になってしまったから彼を傷つけている・・・”
毎日毎日この思いで胸がいっぱいになってしまってとても苦しいのです。
でも、彼に『嫌だ』と言っても無理矢理キスされればされるほど、
私の性欲が遠のいていく感じがするのです・・・。
同僚や友達に拒否反応が出るだけならまだしも、
彼のことは好きだし大切なのに、どうしても同じように拒否反応が出てしまうのです。
こんな状態になってしまった方、いらっしゃいませんか?
また、克服方法があれば教えてください。
| perow / 20代 | 女性 | 2008年12月18日 13:28 JST |