(全回答数:0 件 / )
55歳の会社員です。あるプロジェクトで一緒に仕事をした43歳の男性に(あなたに恋しています。尊敬し愛してしまいました。)といわれました。私には主人、成人した子供がいます。彼は離婚しています。5年前からともに仕事をしていたのですが、最近告白されました。私には、男女の関係に発展させる気持ちは全くありません。彼もどうしようもない事だと最初から言っています。(ただ伝えておきたかっただけ)だそうです。今後も一緒に仕事をしていく人です。(あなたはきらいです。)と言えば彼も楽になったでしょうに、言えませんでした。人間的に私も彼を尊敬しいい人だと思っています。
彼と一度食事にいきました。私の考え方や生き方に共感してくれたこと、またこんな中年を好きになってくれた事に感謝しました。でも毎日苦しそうです。
私の主人の会社は倒産し、主人はある理由で法的に訴えられ和解金800万円の支払いをしました。今は月15万のアルバイトですので、私は会社を辞めることはできません。
彼にどう接すればよいのか迷っています。
| sakura09 / 50代 | 女性 | 2008年12月21日 02:25 JST |