みんなに掲示板で聞いてみる

HIVについて

(全回答数:2 件 / )

45
一つご相談させてください。先日恥ずかしながら風俗へ行ってバイブをアナルへ挿入されてしまいました。僕自身、イヤだったので時間にして数十秒で外させましたが、5cmくらい入れられました。後日、この風俗へ向かい、衛生面について問い合わせたところ、店員は「コンドームをつけており、バイブ自体も紫外線処理してる為大丈夫」と言ってました。(当日は酔っておりよく覚えてませんでした。)しかし業界柄なかなか信用できず、もし他の客に使用したものをそのまま自分にも使用したと考えるととても恐ろしいです。

もし仮にそのバイブにHIVが付着していたとして、そのままアナルへ挿入した場合感染
しうるものでしょうか?別のモノにHIVが付着したとしても乾けば感染力がなくなると聞きましたが、逆に乾いていなければ高確率で感染してしまうものでしょうか?

回答、アドバイス宜しくお願い致します。

| kongonao / 30代 | 男性 | 2009年1月 7日 23:49 JST |

47
かなり可能性は低いとおもわれますが、念のため検査するのが一番よいのではないでしょうか?

| hose / 20代 | 男性 | 2009年1月12日 21:46 JST |

47
遅くなりました。大変不安な毎日でしたが検査を受け、その結果陰性でした。
検査に行く勇気も、検査の結果を待つ間も大変辛かったです。が、そちら様の回答、大変
力づきました。本当にありがとうございました!
以降、このような間違えは絶対起こしません!!

| kongonao / 30代 | 男性 | 2009年1月16日 16:56 JST |

新規会員登録

私が「悩み辞典の使い方教えます。」管理人さんに相談はこちら