(全回答数:1 件 / )
初めまして(^-^)
2ヶ月前に首が痛くなり整体に行きました。しかし反対に症状が酷くなり…友人の紹介でまた、別の整体へ通院した所。症状がだ段々と治癒して身体が元気になりました。
通院を重ねる度に、先生の事が気になりいつの間にか整体の先生の事が好きになっていました。その先生は私と年齢はあまり変わらないような感じなのですが…
結婚されているのかを?聞かない限り…それから先の恋愛には進めないと思っています。もし結婚されていなかったと仮定して先生と1患者の立場として恋愛対象に見てもらえるのか?!
どんな感じでプライベートの話しにもって行ったらいいのかと悩んでいます。
へたに動き過ぎて仲がギクシャクしてしまわないようにするにはどうしたら良いのでしょうか!?
| nanami33 / 30代 | 女性 | 2009年1月 9日 20:25 JST |
まず、「休日の日は、お忙しいですか?」と訊いてください。
「忙しいですよ」と返ってきたら、「じゃあ、あんまり奥さんと一緒に居られないですね」と言い、「特に忙しくありません」と返ってきたら、「じゃあ、その日は奥さんと一緒に居られますね!」と返せばいいと思います。
どちらの回答でも奥さんが居なければ「居ませんよ」と返ってくるはずです。
「居ませんよ」と返ってきたら、あなたに勇気があるならば、「良かった」と付け加えてもいいかもしれません。
そのあとは、ご自身の力で。
| kee / 20代 | 女性 | 2009年1月19日 17:06 JST |