(全回答数:0 件 / )
はじめまして、大したことではないと思ったのですが、やはり誰か相談したいと思ってしまいました。
実は、仕事場のある人に、死んだら?のようなことをいわれました。
他にも、馬鹿なんだから、とか仕事出来ないんだから邪魔、など言われ続けました。
その人とは、あまり職場で会わないのですが、会うと必ず何かしら言われます。
私は、昔イジメにあってたため、死という単語に敏感に反応してしまうのです。
確かに仕事は速い方ではありませんが、他の人が居る前で言われました。
しかも、他の人には優しい態度で接しています。
その仕事も、昨日の朝引き継ぎをした人は、明後日出番だから、その時に返品作るから、返品作らなくって良いよ?みたいなことを、言ってくれたので、言われた通りにしました(今日引き継ぎした人とは、別の方です)そうしないと、後で何言われるか分からないし、今日は業者の方は、返品取りにこないので作りませんでした。
なのに今日死んだら発言をした方は、「何で返品作らないの!!常識でしょ!!」と凄い剣幕で言われました。
挙句の果てには、何かあった場合電話するから!!携帯番号教えろとまで言われました(携帯番号は、教えませんでしたけど)
ここまで言われると、仕事場に行くのすら怖くなってきています。
でもやはり考え過ぎ何でしょうか?仕事が出来ない私が、いけないのでしょうか?
| serizawa / 20代 | 女性 | 2009年1月24日 11:10 JST |