みんなに掲示板で聞いてみる

すごく悩んでいます、、涙

(全回答数:1 件 / )

46
表現が下品かも知れないですけど、
私の下部のビラビラは普通より異常に長いんです。
まだ未成年なので,やっぱり大きくなってから
手術など受ける他ないんでしょうか?
本気で悩んでます。回答よろしくお願いしますm(_ _)m

| orz / ~10代 | 女性 | 2009年1月25日 16:02 JST |

48
本気で 悩んでみえるんですよね?
あのぉ~ 本気で悩まれてると思って こたえますね・・・
私 仕事で 毎日 数十人の女性器を見てましたが こればっかりは
様々で・・・
ほんとに 顔と同じで 色々な方がみえます
でも 自分が気になったり 彼氏とかに気にされたりするかもしれないけど
ありのままのご自分で いいと思います
形とかは 形成術がありますので もし されるなら 成人されてからお考えになるようにした方がいいと思います
まだ10代なら(見てないから わからないとこもありますが・・・)
外側の ふくらみが 熟してきて 内側のヒダにかぶる事もあります
25歳ぐらいまで個人差はありますが 性器の発達がかわりますので 
あまり気になさらない方がいいと思います
ついでなんで・・・
女性の方は おりものが気になったり あと 匂いが気になったりで
病院にいったりされますが 生理周期とかの関係もありますので
病院に行かれる前に お母さんに相談したりとか ちょっと考えていただいた方がいいと思います その上で 病院に行かれた方がいいですよ・・・
色も 変わります
妊娠により メラニン色素の沈着で 黒くなったり・・・
でも あまり 他人様におおっぴらに 見せるものではないという事を 認識していただきたいと思いますが・・・
ただ 婦人科検診 女性検診は 1年に1度は 受けていただく事をお勧めします

| koyuki225 / 30代 | 女性 | 2009年1月26日 21:43 JST |

新規会員登録

私が「悩み辞典の使い方教えます。」管理人さんに相談はこちら