(全回答数:1 件 / )
バイトで知り合った女性が気になります。
その子は年下で、最初は自分に好意があるような視線を送ったりしてたので、思い切って自分から連絡先を聞きました。
とても嬉しそうに教えてくれ、脈ありだなと思っていました。
それから何度かメールをする中で、今度食事に行こうとか、地元の祭りに行こうと誘うと、「いいですよ」とか「ぜひ行きたいです」という返事が来て、楽しみにしてました。
一度目は食事で、行けそうだったらメールしてと送ってたのですが、夜になってもメールはなく、その日の深夜にやっとメールが来ました。
内容は、「今日はすみません。風邪で寝てました。風邪治ったらよければまた誘ってください。」とのことで、これは社交辞令だなと思っていました。
ところが、その5日後くらいに向こうから風邪が治ったとメールが来たので、ダメもとで地元の祭りに誘いました。
返事はOKでした!!
早速話の流れでいつにしようかとメールすると、そこから返事がありません。1日待っても返事がないため、「この日は行ける?」と日付を限定して送っても何の反応もありません。
返事待ちで4日目です。またメールを送ったり自分がバイトないのに会いに行くのは催促しているようでしたくありません。
でも、どうしたらいいかわからず夜も眠れません。
どなたかアドバイスお願いします。よろしくお願いします。
ちなみにバイトで一緒になるのは今週の金曜です。
あと祭りも数日で終わってしまいます。
| ゲストユーザ: / | | 2009年2月 3日 06:15 JST |
いいね! 頑張れって思うよ
でも 女の子 問題ありかな。。。
はっきりしないのは 他に好きな人がいるか 彼氏がいるか・・・
(ごめんね こんな言い方で・・・)
でも あなたが 彼女を好きなように 「好き」って感情は
「会いたい」「話したい」「知りたい」「一緒に居たい」って
なるから このまま 貴方が頑張って男を磨いて 彼女を
振り向かせるのか 何もなく 終わるか・・・
惚れたもんが 負け。。。
惚れさせる男に なろう!
こないだも 26の男の子から 相談受けたんやけど
一杯 悩みなよ~って 悩んでる姿が うらやましかったよ
「男は30から」
いろんな経験や 恋愛もして 中身がすごくなっていくの
(ごめんね おばさんチックで)
でも 焦る事もないし ほんとに 色々 当たって砕けて
強くなった方がいいよ
それに 祭に 誘うか 誘わないかは 自分が後悔したくないなら
誘いなよ!
それから 最近の若い子は 比較的 遊びを知らない
怖がりな子が多いから もっと遊びとテクを 身につけて!
いい男になりなよ!
ごめんね こんな回答で! がんばれ!
| koyuki225 / 30代 | 女性 | 2009年2月 3日 11:52 JST |