(全回答数:0 件 / )
俺には好きな子がいます。その子とは何回も遊んでいました。でも彼女はマイペースなとこがあり、スケジュールを組むのも自己中心的です。俺のことは友達としてしか見れないと。どっちかというと俺を都合いいように扱っとるのかとも思ってました。
前に遊ぶ約束としたときも5日ほど前に「自分の今後の事で考えたい事があるから、また今度にしよう。」と言ってきました。最初はうなずきました。しかし、振り回されたらいかん思い、「簡単に約束をキャンセルするのはやめろよ」と少しきつめに連絡しました。それがいけませんでした。そのメールを送ったのも深夜に。彼女は本当に自分の今後のことで真剣に悩んでたんです。キャンセルしたんも申し訳ないという気持ちも強くあって、連絡取るのやめようと彼女が言ってきました。俺は後悔しました、深夜にそんなメール送り、ひどい事したと。
心の傷はなかなか治りません。一回そういう事を言った事で彼女は俺を信用できなくなるかもしれませんので、もう一回ちゃんと謝ろうと思いますが、この関係修復できないんでしょうか?
| danji / 20代 | 男性 | 2009年3月 3日 14:30 JST |