(全回答数:1 件 / )
私の息子のことですが、18歳で会社の寮にいます。先日いきなり警察から電話があり息子さんが自殺を図ったと、
幸い無事で急いで迎えに行きました。
本人は自殺など考えていなかったようですが、とっさに首を吊ろうとしたらしく・・・我に返って助けを求めたのが110番のようです。
家に帰って事情を聞いてみると、寮の先輩2人と同期と4人で食事をした時 お酒をかなり強引に飲まされ、部屋に逃げて横になってた息子の部屋に寮の合鍵を使って連れ戻しに来て ベルトを引きずっていったそうです。(20代の先輩)
泥酔状態の息子のズボンをおろし チンチンをいじられ 舐められお尻の穴も舐められたそうです。キスもされたようです。 記憶にあるのはここまでで後の事は覚えてないようです。相手は40代らしく、この事は会社にも報告して話し合いの最中です。
こんなニュースやネットの中だけのような事が息子におきて、誰にも相談できず苦しんでいたと思うと怒りが増すばかりで、自殺を図った日の夜は、また食事会だったらしく 自分でもわからないうちに首にネクタイを巻いてたようです。私には夫がいないので 私が会社と色々と話をしています。これから病院で検査(HIV.肝炎)をして弁護士に相談しようと思っています。
息子の心もかなり傷ついているので大げさにしたくない気持ちとキチンと罰を受けさせたい気持ちで悩んでいます。
p.s本人の記憶のない時に何かをされたかもしれないし、されても記憶が欠如してるかも知れません。そのために検査をする事を息子が望んでいます。
それとも、これ以上私に言えない事があったかもしれません。
よいアドバイスをよろしくお願いします。
| nrn / 30代 | 女性 | 2009年3月21日 23:24 JST |
初めまして、心理カウンセラーの水谷恵美子と申します。
もう弁護士さんには相談なされたのでしょうか。
この事件の場合には、すぐに病院に行かれて下さい。そして、もう話をされたかもしれませんが、警察へお話なさって下さい。
これは犯された本人にしかわからないくらいの、ものすごい悔しさや怒りなどを感じます。
あまりこちらへ回答できませんので、私のメールアドレス宛にご連絡頂ければお話をしたいと思います。counselor_kokoro114@yahoo.co.jp
| kanae117 / 30代 | 女性 | 2009年3月23日 17:40 JST |