みんなに掲示板で聞いてみる

どんな気持ちなんでしょう??

(全回答数:2 件 / )

45
僕は26歳の会社員です。

今、知り合って二ヶ月になる女性がいるんですが、僕の事をどう思っているのか分かりません。

僕は知り合ってすぐに告白したんですが、未だに返事が来ません。
毎週のように会っているんですが、返事がありません。

彼女はどんな考えで僕と会っているのか分かりません。

| man / 20代 | 男性 | 2009年4月 7日 13:33 JST |

48
こんにちは。

その女性が、どんな人かによって、あなたと会っている理由が違うと思いますよ。
彼女は、どんな感じの性格の人ですか?

真面目で男性とお付き合いするまでにじっくり考えてからにするタイプなら、
何度もあなたとデートしてみて、見極めているのだと思います。

もてるタイプで、男性慣れしている感じの人なら、
自分に気がある男性に誘われたら食事などおごってもらえるからとか、暇つぶしになるからとかで、返事をせずに利用している場合もあると思います。

これは私個人の意見なので、ひとつの参考にしていただけたらいいと思います。

どちらにしろ、もうすでに一回告白していて相手に気持ちは知られているんですから、
はっきりと聞いてみたらいいと思います。

頑張ってください。

| ゲストユーザ: / | | 2009年4月 8日 13:21 JST |

47
回答ありがとうございました。

彼女の性格は、とても真面目です。
彼女のほうが年も上ですし、、、、

今週末も会う予定があるので、思い切って聞いてみようと思います。
でもいざとなると、好きではないと言われてしまうことが怖くて聞けなくなってしまう自分がいるんですよね。

| man / 20代 | 男性 | 2009年4月 8日 14:26 JST |

新規会員登録

私が「悩み辞典の使い方教えます。」管理人さんに相談はこちら