(全回答数:1 件 / )
私には付き合って1年半の彼氏がいます。
私は1年半経った今でも変わらず大好きで、しょっちゅうとは言いませんが1週間に1度は会いたいし、1日1通くらいはメールまたは電話もしたいと思うんです。
前までは結構メールをしたり電話をしていたんですが、彼の学校が忙しくなってから、あまり会わなくなったり、メールも電話もしなくなりました。彼は今自分の得意な分野を学んでいて凄く、熱心に学校に通っています。
私は大学4年生でほぼ履修する授業もなく暇で、会えなかったり、メールが来なかったりするとすぐ不安になったり、「なんでメールくれないの?」と言っちゃいけないなと思っても言ってしまったりで、自分だけがこんなに好きなのかなって思ってしまいます。
研究室に通っている彼は、同じ研究室に可愛い女の子がいるらしく、冗談でその子の話をされたり、私は自分が会えてないのに…と大変嫉妬してしまいます。。。
それに私とデートしていても、研究の話が多くて、正直私は興味がないので、「へー」ってしか返せません。研究室の女の子なら話が合って、相談にも乗れるしその子と一緒にいる方が楽しいんではないかと自分に凄く負い目を感じてしまいます。
私も他に何か趣味を持って考えないようにすればいいのでしょうか?
私は素直じゃないので、彼が優しくしてきても突き放してしまいます。。。
彼の私を好きだという気持ちがわかりません。自分に自身がないです。
| syan / 20代 | 女性 | 2009年4月17日 01:32 JST |
すいません。
掲示板の書き込む場所を間違えました!!
失礼いたしました!!
削除していただいても結構です。
すいませんでした
| syan / 20代 | 女性 | 2009年4月17日 01:37 JST |