みんなに掲示板で聞いてみる

旦那の行動に不安

(全回答数:2 件 / )

46
結婚して1ヶ月たったころに旦那のレターケースから風俗の割引券が出てきました。昔のものかなと思って黙っていたけど1ヶ月ごとに新しい期限の割引券に変わっていました。その期限の1ヶ月前を考えると帰りが遅かったりいつもはしない電話を入れてきたり。で、毎月行っているのかなと考えてしまってから疑心暗鬼になり旦那を信じることができません。
一度、割引券のことで話し、けんかにもなり泣いてしまいました。「絶対に行っていない」「人からもらった」と言っていますが、HPを見たところ「来店時に次回の割引券を渡す」といった内容がかかれてありました。
それからというもの、見てはいけないと思いつつケータイやパソコンの履歴や財布を見てしまいます。どれもはっきりとした証拠的なものはありません。ただ、ミクシィに登録していたり、風俗サイトを見ていたり。行った形跡はありませんが財布に昔2人で行ったホテルのメンバーズカードが入っていたり。
でも、パソコンやケータイを触っているのを見るたびに苦しくて泣きたくて。一緒にいるのもつらいけど一人になったり帰りが遅いともって不安だし、悪いほうへ悪いほうへ色々と想像して考えてしまうので心から笑えなくなっています。
一生こんな気持ちを抱えていかなくてはならないのかと思うとどうしていったらいいのか分かりません。
アドバイスお願いします。

| nokonokko / 20代 | 女性 | 2009年5月 5日 09:39 JST |

47
旦那さんの浮気は、風俗でしょう。風俗位は許してあげればいかがでしょうか?

一般の女性ですと、心変わりもあるでしょうけど風俗の女性ですと相手にされる事は

ありません。向こうもプロですからお金として接客しているわけですし。。。

ただ性病には気をつけて、もらわないといけないですよ。

奥さんが旦那さんに、どうぞどうぞ風俗なら遊んでらっしゃいと言われれば

自然と行かなくなる物ではないでしょうか?

| mieken / 40代 | 男性 | 2009年5月 8日 09:21 JST |

48
お返事ありがとうございます。
旦那は割引券はもらっただけと言っていますが、そのコトバを信じたくても疑ってしまう自分がいて苦しいのですが。。。
風俗くらいと許せれば楽なんでしょうね。なかなかそうはおもえず苦しい日々を過ごしてしまいます。。。

| nokonokko / 20代 | 女性 | 2009年5月 8日 10:20 JST |

新規会員登録

私が「悩み辞典の使い方教えます。」管理人さんに相談はこちら