(全回答数:2 件 / )
今、ある方に恋をしています。
ただ、今まで経験した事が無い恋の仕方なのでどうしたらいいのか?大変困ってます!
詳しくお話します。
まず、相手の方ですが水商売の方です。
最初は普通に客として話をしていたのですが、何回か通っている内に好きになってしましました。
ここまでの話ならみなさんはよくある事と思いでしょうがここからが少し違います。
実は以前、水商売の方との恋愛経験は少しの期間ですがありました。
始まりは、今回と同じなのですがその時との違いは、客として話している時の相手側の対応の違いがあります。
普通、恋愛の話などはしますが詳しく過去の事を話すものなのでしょうか?
今回、相手側は過去の恋愛話を詳しく話します。
それも、一つの営業方法なのでしょうか?
これを、読んでくれた方はよくある話と思うでしょうが今回、かなり真剣に悩んでます!
教えてください!お願いします!
| taka1981 / 20代 | 男性 | 2009年5月 6日 00:14 JST |
こんにちは! 相手の方がいくつの方なのか解りませんが、私も以前水商売をしていました。
たった今、私も投稿したところです。 貴方と逆で以前のお客様に恋をしてしまった話ですが・・・ 正直私も自分の身の内をこの人なら安心!って思いで話していたときもありましたよ! お察しの通り1つの営業方法でもありました。
相手の出方少しじっくり観察するのも良いのかもしれませんよ!
| kewpie / 30代 | 女性 | 2009年5月 6日 00:36 JST |
回答して頂きありがとうございます。
相手の方は、一つ年上の方です。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。
| taka1981 / 20代 | 男性 | 2009年5月 6日 00:42 JST |