みんなに掲示板で聞いてみる

彼の本音がわからない・・・

(全回答数:0 件 / )

46
はじめまして。ここの掲示板での相談ははじめてですが、よろしくお願いします。

実は、私つきあってもうすぐ1年になる彼がいるのですが、年が4つ私の方が上なんです。
また、彼はAB型でいままで自分の周りにいないタイプの人です(血液型で全ては語れないのですが・・・)
その上同職場での先輩・後輩にあたり、付き合い当初はどうしていいものか、悩んでいました。
今もどうしたらよいのか良く分らないのですが、仕事場では先輩・後輩の立場をかえず接しています。

まだ彼は若く、社会人になって2年目と私は5年目となり、仕事とプライベートの差のギャップがお互いに違うような感じになっています。

自分は彼と結婚し、一緒にいたいのですが、彼はまだそんな気になっていないのか・・・
でも、時折自分の出ているおなかを触って「いつ生まれるかなぁ~」なんて冗談をいったりするのですが・・・

7月で1年になりますが、彼は自分のことをどう思っているのか、どう切り出していいのかわかりません。

| nonnnonn / 20代 | 女性 | 2009年5月 6日 20:13 JST |

新規会員登録

私が「悩み辞典の使い方教えます。」管理人さんに相談はこちら