(全回答数:1 件 / )
よろしくお願いします。
自分には好きな人(A)がいます。彼女は水商売をしてます。
Aとは最初に会った時から意気投合して仲良くなしました。
所詮色恋だとわかっていてもAといると楽しくてだんだんと彼女にひかれていったんです。
最初に店に行ってから3カ月ほどたったある日、突然「わたしはバツ1で子供がいる」とカミングアウトされたんです。突然で若干動揺しましたが彼女を受け入れました。(この事を知っている客は自分だけのようです)
以前からメールは来てたんですが一方的な営業メールで店に来させようとしかしないような感じで「店に行くよ」とメールが返ってきて、「行けない」と言ったり営業時間外になるとメールをしても返ってこない。いわゆる壁を作った状態でした。カミングアウトを機に少しはそのへんが変わってくるかなと思ったんですが、たいした変化はありませんでした。
でも店のほかの女の子からの情報では自分に好意を持っていると言っていた事もありなんだかんだで1年ほど店に通いました。
そんなある日、つい最近ですけど昼間に電話がかかってきたんです。こんな事めったにないんで驚きながらも電話をとりました。
その内容は「私には2年付き合ってる人がいて、その人の子を妊娠している」と涙を流しながら言ってました。
その時はショックを受けました。自分はその時いろんな思いがこみあげてきてまともに電話できる状態じゃなかったので、とにかくその夜に店に行って詳しく聞きました。
Aは1年ほど前にその男に10年近く付き合ってる彼女がいてAは遊びだったと言うことが発覚したらしく、それでもズルズルと別れようも別れられずその結果妊娠してしまったそうで。
それでもその男からしたらAは遊びだったらしく、Aは子供をおろして別れると言ってました。
Aは自分を好きだという気持ちがあったらしく「ほんとに好きだから言いたくても言えなかった。ごめんなさい」と言ってました。
自分は怒りそして迷ったんですが、やっぱり好きだったので逆にチャンスだと思い、好きだと伝えOKをもらいました。
そして「俺はおろして欲しいけどどうしても産みたいなら反対はしない」と伝えました。
Aは携帯を2台持っててその日にプライベート用の番号を教えてもらいました。
その数日後からAが長期休暇をとったこともあり店にも行かなくなりました。
それからは電話やメールを普通にやりとりするようになりました。
そして3日ほどたったある日、「やっぱりおろすかどうか迷ってるから。あなたが許してくれたから甘えたい気持ちもあるけど、実家に帰って親に相談したいからちょっと待ってて」というメールがきました。自分は待つことにしました。
そしてそれから数日たった今日、「やっぱりおろします」とメールが来ました。
それにくわえて「いまは誰とも付き合う気になれない。子供をおろしたからといってさぁ次行こうって言う気になれない。前の男も含めて気持ちの整理が付かないからしばらく一人で考えたいから私が落ち着くまで、立ち直るまで待ってて」と言われました。
と言う感じです。。
いま自分はものすごく落ち着かない状態です。なんか白紙にもどされたような不安な気持ちで一杯なんです。どういう気持ちで待っていたらいいんでしょうか?
長文でなおかつ変な質問ですみません。
| amazon / 30代 | 男性 | 2009年5月 6日 21:53 JST |
投稿者です
すみません。カテゴリー間違えました。
恋愛の方に同じ質問をしてます。
削除したいんですけどどうしたらいいんでしょうか
| amazon / 30代 | 男性 | 2009年5月 7日 06:06 JST |