(全回答数:4 件 / )
先日、知らない男性の人にむりやりsexをさせられました。
怖くて怖くてたまりませんでした。
警察や親には言うなと脅し、とても怖かったです・・・
その男性は避妊具なしで無理やりやって外にだしました。
毎月第3週目か4週目あたりに生理がきます。
今月の初めの金曜日にやられました。
排卵日はまだでしたが、やはり妊娠してしまったのでしょうか?
本当に怖くて、毎日不安で不安でしょうもありません。
やられる前と体の変化はありません。
| kanoko / ~10代 | 女性 | 2008年5月16日 19:24 JST |
それは辛かったですね。。
私の経験上、外出ししたのなら多分妊娠はしてないと思います。
でも生理が来るまでモヤモヤとした気分でいるのは嫌ですね。。
薬局で妊娠検査するヤツが売ってるので(多分1000円ぐらい)検査するのをお勧めします。
それだったら誰にも話さずに1人でできるし。
ただ完璧ではないようなので本当に心配なら「レディースクリニック」に相談に行くのもいいかもしれません。
女医さんのトコがいいですね!
病院は秘密厳守なので安心だとおもいます。
| milky / 30代 | 女性 | 2008年5月21日 11:01 JST |
知らない男性に 言うなと言われても 言いましょう。あなたの気持ちと体をみんな守ってくれるはずです。母親がいれば 始めはしかられるかもしれませんが、、、、一撃までは覚悟しましょう。 もやもやや不安がそうしないと一生のコンプレックスになる可能性もあります。
またはお友達です。
わたしもかつて 恐怖体験をしたことがあります。
誰にも言えませんでしたが、その為 セックス恐怖症が長年続いてしまいました。
本題 妊娠していた場合は その時に自分でどうしたいか よりはっきりと分かると思います。
因みに 私の回りでも 中絶は何人かいます。
こころはずたぼろですが、そういう境遇に遭ったことは自己責任でもあるのです。
恨みは自分をブスにして、一生の人生までも曇らせるだけなので。
相手に対してどうするかは考えなければいけませんね。
力になれば幸いです。
| omooka / 30代 | 女性 | 2008年5月26日 23:28 JST |
どんなに脅されていても、警察に相談に行ったほうがいいです。
これは犯罪です。
特に性犯罪は再犯の割合が高く、第二、第三の被害者が出る可能性が大きいです。
また、精神的なダメージに関しては、それとは別に心理カウンセラーに相談へいくことをオススメします。
| airishnozo / 20代 | 男性 | 2008年11月17日 22:09 JST |
大変でしたね・・・。
怖かったでしょう・・・。
非常にツライとは思いますが、お母さんに相談できますか?
そして、病院に行きましょう。
(外出ししても、妊娠することは十分にありえます・・・)
男に脅されたとのことですが、あなたが10代で、世間的に幼いと知っている上で、
脅しているのです。
勇気を出して、警察に被害届を出しましょう。
警察本部などには、女性警察官がいるところもあります。
黙っていると一人だけで、この辛さを一生抱えることにもなりかねません・・・。
あなたの人生はこれからです。
早く立ち直れることを、祈っています。
| ゲストユーザ: / | | 2008年11月23日 12:00 JST |