みんなに掲示板で聞いてみる

過食症による浄化槽対策について

(全回答数:1 件 / )

46
はじめまして 娘のことで相談いたします。4年前から摂食障害で本当にいろいろな病院 相談所 占い お払い等あらゆる手当てを打ってみましたが一向に良くなっていません。そして今一番悩んでいるのが過食したあと多量の下剤と浴室で吐いていることにより 浄化槽が臭いがひどくてどうしようもないのと生ごみを吐いているのですから小はえなど虫が逆流してきているのだと思いますが多量に発生してきてどうしようもありません。対処法を教えていただきたいとおもいます。

| ゲストユーザ: / | | 2008年7月21日 08:54 JST |

48
初めまして。
私も同じ悩みがある母親です。
家ではトイレに流すので、やはり浄化槽の臭いも酷く、また浄化槽の機能もしなくなり溝の悪臭に近所に申し訳ない思いです。
よく解らないのですが、水気を切って燃えるゴミの生ゴミとして出したらいけないのでしょうか?
市の生ゴミ回収では、禁止されてるのかいないのか解りませんが、やはり一番の悩みです。
こんな病気があるなんて、信じられませんでしたが病気が早く治ってくれたらと思います。

| kurione / 50代 | 女性 | 2009年2月13日 21:01 JST |

新規会員登録

私が「悩み辞典の使い方教えます。」管理人さんに相談はこちら