(全回答数:1 件 / )
セックスにトラウマがあって自信がなく、いつも「演技されているのでは・・」と考えてしまい、満足したセックスができません。
私はバツ一45歳の独身男です。前妻との離婚の原因はセックスレスです。前妻とは10年以上のセックスレスで、付き合っていたときは毎日のようにしていたセックスが、子供ができた途端に私が拒否されるようになり、そのうち軽いスキンシップさえ拒むようになりました。私は子供が大好きでしたので、子供とのスキンシップで気を紛らせながら、10年以上の耐える(やせ我慢)生活を繰り返した挙句、40歳になったとき、ふと「このままでは・・」と感じ始め、前妻に様々なアプローチを試みてみました。しかし「カウンセリングを受けてみよう」という言葉にも耳をかさず、セックスの大切さを語る私を変態扱いしたり、「穴があればいいの」というデリカシーのない言葉に激怒し、私はどうしてももう一度人生をやり直したく思うようになり、2年前話し合いの上でこういう結果になりました。次はもっと自分を愛し大切にしてくれる、またいつまでも愛らしく大切にできる女性と出会うことを期待しながら・・・
ちなみに説明をしておくと、前妻とのセックスはけっして自分本位なセックスではなかったと思います。私はもともとセックスはSの方で、感じている姿を見て喜ぶタイプなので、若いときからどちらかというと尽くすセックスです。前妻も自分がいくまでは演技ではなくよく感じてくれました。でも挿入してから私が動いてではいったことはなく、女性上位で自分が好きなように動いていくのがパターンで、私が動くとさめるらしく?自分がいってしまうとあとはどうでもいいという感じで、いつも「しんどいから早くいって!」と急かされて、明らかにその後は演技をされながら、私が「早くいこう」と頑張って終了するというのが定例でした。だから私自身が動いて気持ちよくさせているという感触がなくて、前戯ではいいのだけれど、挿入後は女性を感じさせることができないのではないかというトラウマがあり、自分に自信が持てないのです。
1年前、ある30歳の2人の子供を持つバツ一独身女性と知り合い体の関係を持っています。とってもすてきな女性で優しく「もしかしたら・・」と思える女性です。でもやっぱり前戯では喜んでくれるものの、挿入後は自分でクリトリスを触りながらいきます。挿入だけではいけないようです。彼女は「いった後もすごく感じるよ」とは言ってくれますが、どうしても前妻のトラウマで1回いったあとは「演技かな?早くいって欲しいのかな?しんどいかな?」というさめた気持ちになってしまい、「早くいかなまた前妻のようにセックス嫌いになるのでは・・」とセックスに集中できず私がいけないまま萎えてしまい終わってしまうこともよくあります。膣の中で何回もいく女性もいると聞きますが、そういう女性と巡り会ったことはなく(前妻とは若いときからの付き合いで、私自身前妻以外には女性の経験がほとんどありません)、ブランクもあるので女性の感じるこつがよくわかっていないのかもしれません。女性は1回いった後も、「感じるよ」という言葉を信じて愛し続ければ、もう一度気持ちが盛り上がっていくものなんでしょうか?
もちろんこの歳ですから、自分がいきたいという気持ちよりも満足して欲しいという気持ちの方が強く、盛り下がった気持ちの女性を抱くぐらいならいかなくても私はかまいません。ただ、できることなら今度こそ一緒にいつまでも感じあえる最高のセックスが経験したいのですが・・・女性の心理と体について教えてください。
| umizaru / 40代 | 男性 | 2008年7月31日 01:58 JST |
演技している女性は多いと思います。
はじめまして。私も演技していました。
でも、なんかそうしなといけないのかな?とか
彼が喜んでくれるのかな?とか
こうしてくれたらイケそうとか恥ずかしくって言えなかったしw
嫌われちゃうとか
イケない私おかしいのかな?とか独身の時は色々と考えていました。
女性も色々悩みがあるのです・・・。
膣の中でイクには、女性側の経験が必要なんです。
男性のテクニックも必要となりますが。
膣でイキやすくする玩具とか方法とかは色々ありますが
調教?が必要な人もいます。
膣でイクのは本当に難しいです。
愛称もありますが、パートナーとの話し合い?も必要ですよ。
たとえ膣でイケなかっても好きな人とできるだけでイィって
おもえます私は。
膣でいかせたいなら
女性がイキそうになったらストップし
膣に入れてみてください。イキやすくなっているので
膣でイク可能性大です。
それでも無理ならクリを触りながらやってあげて下さい。
っと・・・私が思ったことですが。
| miwa / 20代 | 女性 | 2008年9月17日 03:11 JST |